Quinta do Medronheiro, Soutulho, 3510-744 São Cipriano, Viseu

Stagio Espumante Bruto Blanc de Noirs

Álcool: 12 %

Temperatura: 6 – 8 ºC

Sugestão de acompanhamento: Para momentos de lazer, pratos suaves de cozinha mediterrânica , peixes e carnes brancas, comida chinesa, entre várias harmonizações possíveis.

Ficha Técnica

 

STAGIO

Espumante Bruto Blanc de Noirs

Região: Dão

Castas: 60% Touriga Nacional, 40% Tinta Roriz

Vinificação: Prensagem direta das uvas. A fermentação teve lugar num local com temperatura controlada de (11 ºC) durante 35 dias. A segunda fermentação foi feita em garrafa com leveduras livres, conforme método champanhes. Estagiou 36 meses em garrafa sobre lies.

Notas de prova: Apresenta uma cor citrina, uma bolha muito fi­na e persistente, num aroma fresco e delicado. Na boca revela sabores leves e complexos de frutos e uma agradável frescura, deixando um sabor delicado e persistente.

PVP: 11€

ENCOMENDAS

    O seu nome (obrigatório)

    O seu email (obrigatório)

    Número de garrafas