Quinta do Medronheiro, Soutulho, 3510-744 São Cipriano, Viseu

Stagio Espumante Bruto Blanc de Noirs

Álcool: 12 %

Temperatura: 6 – 8 ºC

Sugestão de acompanhamento: Para momentos de lazer, pratos suaves de cozinha mediterrânica , peixes e carnes brancas, comida chinesa, entre várias harmonizações possíveis.

Ficha Técnica

 

STAGIO

Espumante Bruto Blanc de Noirs

Região: Dão

Castas: 60% Touriga Nacional, 40% Tinta Roriz

Vinificação: Prensagem direta das uvas. A fermentação teve lugar num local com temperatura controlada de (11 ºC) durante 35 dias. A segunda fermentação foi feita em garrafa com leveduras livres, conforme método champanhes. Estagiou 36 meses em garrafa sobre lies.

Notas de prova: Apresenta uma cor citrina, uma bolha muito fi­na e persistente, num aroma fresco e delicado. Na boca revela sabores leves e complexos de frutos e uma agradável frescura, deixando um sabor delicado e persistente.

PVP: 11€

ENCOMENDAS

O seu nome (obrigatório)

O seu email (obrigatório)

Número de garrafas

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close